Baza wiedzy ESET

Installation poussées d'ESET Remote Administrator et Erreurs d'installations poussées

Problème

• Si vous recevez "resultat code 0" après avoir effectué une installation poussée ou une nouvelle tâche en utilisant ESET Remote Administrator, aucune erreur n'est survenue. Resultat code 0 indique une tâche réussie. Ceci est un message de Microsoft message et n'est pas contrôlé par ESET

Solution  :

La Console d'Administration ESET permet des installations à distance à partir de la Console ESET Remote Administrator vers tout poste du travail du réseau avec un système d'exploitation Windows NT/ 2000/XP/2003/Vista. Cette fonction est appelée Installation poussée. La liste suivante montre les erreurs les plus souvent rencontrées lors de ce processus d'installation à distance.

Cliquez ici pour obtenir une liste complète des codes d'erreurs GLE System sur le Microsoft Media Developer Center.

Erreur 1603 pendant une installation poussée: Erreur générique (appelée aussi "Code de sortie 1603")

Erreur: Impossible de configurer une connexion IPC à un ordinateur cible (Code d’erreur SC 6, code d’erreur GLE 53)

Cause Probables:

1. Les ressources partagées ne sont pas autorisées ou installées sur l'ordinateur client, ou sur le pare-feu du réseau (ports 445 et 135-139).
  2. Le protocole TCP/IP n'est pas installé sur le client ou le client ne répond pas au ping du serveur.
  3. Pour les serveurs XP ou les postes de travail, le pare-feu système Windows XP est activé.

Erreur: Impossible d'installer l'installeur de NOD32 sur l’ordinateur cible (Code d’erreur SC 6, code d’erreur GLE 67)

Cause: Les ressources partagées ADMIN$ n'ont pas démarré ou ne sont pas présente sur le disque dur du système du poste client.

Erreur: Accès Refusé

Cause: L'utilisateur ne possède pas les droits d'Administrateur sur le poste client.

Erreur: L'installeur NOD32 ne peut pas se connecter au serveur NAME_OF_SERVER :2224'. (Code d'erreur WGLE 0)

Cause: Les ports 2222, 2223 et/ou 2224 ne sont pas ouverts sur le serveur ou ne sont pas autorisés par le pare-feu réseau.

Erreur: Impossible de configurer une connexion IPC à un ordinateur cible (Code d’erreur SC 6, code d’erreur GLE 1327)

Cause: Le mot de passe de l'Administrateur Windows ne peut pas être vide.

Erreur: Impossible de configurer une connexion IPC à un ordinateur cible (Code d’erreur SC 6, code d’erreur GLE 13)

Cause: L'option “Utiliser le partage de fichier simple” est activée dans un environnement mixte de groupes de travails et de domaines.

Erreur: Impossible de configurer une connexion IPC à un ordinateur cible (Code d’erreur SC 6, code d’erreur GLE 51)

Cause: Le service du Server n'est pas en marche sur la machine cliente.

Erreur: Echec durant la désinstallation de NOD32 - exit code: 207

Cause: Cette erreur apparaît souvent durant la désinstallation ou la réinstallation de NOD32 sur une machine ou il était déjà installé. Cette erreur provient du fait que la configuration de NOD32 est protégée par un mot de passe. Pour résoudre ce problème, modifiez les paramètres de la ligne de commande du fichier de désinstallation en ajoutant les paramètres suivants selon votre version:

Version 3.0 et 4.0: PASSWORD=“setting_password

Version 2.7: /pwd=setting_password

Où setting_password représente le mot de passe utilisé pour protéger la configuration.

Erreur: Impossible de retrouver les informations requises depuis l'ordinateur cible (RES Code d’erreur 13, GLE Code d’erreur (Le nombre peut varier entre: 997; 203; 0)

Cause: Le service Registre à Distance n'est pas en marche sur la machine cliente.

Erreur: Echec de l'Installation (-1022324356)

Cause: Le fichier d'installation a échoué ou est corrompu.

Autres Codes d'erreurs

Si vous avez rencontré une erreur GLE non expliquée dans cet article lors d'une installation à distance, veuillez:

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.